如何吸引日本觀光客?在台日籍人士?開發日本市場?從企劃到營運,正港日本人與您一起打拼對日行銷!

圖片來源:Wikipedia

瞄準日本觀光客,在台日籍人士,日本市場

盤古(Pangoo)是「日文×網路×創意公司」。讓久居台灣並理解台灣文化的正港日本人與您一起開發日本市場、來台日本觀光客或在台日籍人士。

提供為您客製化的服務方案

不僅僅創造營收,讓人感到滿足與幸福也是行銷的重要目的之一。所以不論您是觀光、餐飲、製造、服務業,或是公益單位,我們都歡迎您的諮詢!除了日文學習之外,我們能提供您多樣的客製化服務內容!

小資嘗試,培養大業

好的創意也要先嘗試才知道是否有效,因此,一旦有點子最好盡快試行。若市場反應不佳,就立即修改方向再試一次,如此便可提高成功的機率。

我們以網路相關特長,讓您以小資本嘗試,以減低風險。這樣一來,既不必有龐大的金錢壓力,還可連續嘗試,建議您更可以把嘗試當做一種樂趣。

從產品或服務企劃開始

我們以「日文×網路×創意」等經驗,與您一同研究,該如何讓您的產品或服務打造成符合日本市場特性與喜好。第一個重點就是細節!

例如:產品包裝或說明上的台式日文(日本人"看嘸"),不但無法讓產品得到顧客的信任、更錯失了商機。

當然,除了日文上的翻譯問題外,在產品或服務企劃上,我們也會將產品與市場的分析結果提供給您,讓您從這些參考數據上,找出最適合的方式去行銷您的產品。

如何營運推廣也是重點

在對日本顧客開始提供產品或服務之後,如何繼續營運也是重點!

例如:與日本顧客溝通?如何繼續推廣?持續觀察日本市場動態?如何運作日文網站?如何改善對日行銷?這些都是我們關心的重點,我們會繼續協助您開拓日本市場!