天線店:台灣製造商可試賣您的產品,吸收日本市場資訊,並了解日本消費者之需求,資本小且管道簡單,值得嘗試!

有天線可吸收日本市場資訊

「天線店(Antenna shop)」是企業或地方政府開設的實驗店,目的是介紹特定公司產品或地方特產,並觀察消費者的反應。盤古(Pangoo)目前在日本網路商務平台已開設Made in/by/with Taiwan(台灣製造/台商製造/台灣協助)產品之天線店,為擁有優質產品之台商服務。

您可以第一手接觸日本市場

其實日本經銷商,並不見得有很強勢的販賣通路。因此,大部份的日本經銷商都會要求「最小訂購量」要夠少,且批發價要低;礙於台灣製造商本身並沒有日本販售的管道,與這些日本經銷商幾乎沒有議價空間,與其這樣受到限制,何不親自進軍日本市場開拓呢?

如果您有獨家優質產品,卻苦無管道,無法銷售到日本,又或者因為日本經銷商的關係,利潤變得極低,現在,盤古提供「天線店」支援對日行銷,您大可經營自家品牌直接賣給日本消費者,或尋找更好的日本經銷商,您完全擁有開拓日本市場的行銷主導權!

資本小、管道簡單值得嘗試

我們已經準備好網路商店的平台,您只需要提供少量的樣品,就可以在我們的「天線店」試賣。包括出口到日本、推廣、顧客服務、收款等,都由我們來處理,從少量出口開始,將資金風險降到最低。

從產品之「在地化(Localization)」開始服務

我們,盤古(Pangoo)公司是「日文×網路×創意」的公司。讓久居台灣並理解台灣文化的正港日本人與您一同研究,如何讓您的產品或服務符合日本市場的特性與喜好。

例如:產品包裝或說明上的台式日文(日本人"看嘸"),不但無法讓產品得到顧客的信任、更錯失了商機。當然,除了日文上的翻譯問題外,在產品或服務企劃上,我們也會將產品與市場的分析結果提供給您,讓您從這些參考數據上,找出最適合的方式去行銷您的產品。